Wine & Dine
Pfingstsonntag, 05. Juni 2022
Nach den langen Wintermonaten freuen wir uns Sie bei schönem Wetter auf unserer Sonnenterrasse des BRABAND Bistro & Wein zum exklusiven Wine & Dine begrüßen zu dürfen. Zu diesem Anlass hat unser Sous Chef, Serdar Kocabey, ein saisonales Pfingstmenü kreiert.
Thunfischtatar
Avocadocreme | Ciabatta-Chip
2020 | Chardonnay "Black Forest" | Weingut Johannes Kopp
und | oder
Spargelschaumsüppchen
gebratene Garnele | Pumpernickel-Crunch
2020 | Grüner Veltliner "Vom Haus" | Weingut Pfaffl
***
Rinderfilet
Portweinjus | Serrano-Bohnen | getrüffeltes Kartoffelpüree
2018 | Merlot "Prodigio del Sole" | Latentia
***
Erdbeer-Tarte
hausgemachtes Ahorn-Vanille-Eis
2019 | STRANDGUT Roséweincuvée | Weingut Geisser
48 € | 3-Gang Menü
20 € | Weinbegleitung
58 € | 4-Gang Menü
25 € | Weinbegleitung
Korrespondierende Weinbegleitung
Beginnen Sie zum Auftakt mit einem Rhabarber Spritz als Aperitif. Danach servieren wir Ihnen zu jedem Gang, auf die Speisen abgestimmt, ein korrespondierendes Glas Wein (0,1l). Wir behalten uns eine Änderung der Jahrgänge vor.
Aufgrund der großen Nachfrage ist eine Reservierung bei unserer Veranstaltungsabteilung obligatorisch. Melden Sie sich hierfür gerne telefonisch unter 040 51 303 404 oder nutzen Sie das nachfolgende Formular.