Frühlingsmenü - "vom Eise befreit"
Die ersten Sonnenstrahlen spiegeln sich auf dem Alsterlauf, die Schneeglöckchen, Krokusse und Narzissen fangen an zu blühen. Allmählich wird der Frühling eingeläutet... - Das ist der perfekte Zeitpunkt sich in unserem BRABAND Bistro & Wein genüsslich verwöhnen zu lassen.
Unser Sous Chef, Serdar Kocabey, hat auch für dieses Jahr wieder ein leckeres 3/4-Gang Menü unter dem Motto "vom Eise befreit" kreiert. Genießen Sie bei uns dieses köstliche Frühlingsmenü.
Karamellisierter Ziegenkäse | Mangold | Feigenchutney | Pistazien
***
Kartoffel-Bärlauch-Cremesuppe | Jakobsmuschel | Olivenölkaviar
***
Gebratenes Red Snapper-Filet | Sepiaschaum | Tomatensalsa | Romanesco | Risonisotto
***
Valrona-Panna Cotta | Rhabarberkompott | Baiser
Menüpreis 3-Gang | 48,00 €
Menüpreis 4-Gang | 56,00 €